小城東港論壇,東港人的網上家園!
特码和走势图
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
特码和走势图小城話題心情日記裝修界,隱隱的痛。

共有3436人關注過本帖樹形打印復制鏈接

26期特码是:主題:裝修界,隱隱的痛。

創業小子
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1560 積分:2253 威望:0 精華:0 注冊:2009/5/11 18:27:00
裝修界,隱隱的痛。  發帖心情 Post By:2018/12/13 8:23:00 [只看該作者]

特码和走势图 www.dbemf.com 年底!該要錢了,每年年底都是要錢,很是無奈........

這個可能是我做生意失敗吧。欠時麻木,要錢時苦。有人說我你還是有錢!每年年底都要錢,其實不知道是三角債?。?!上游欠我的,我欠材料商。一個環節斷了就成了死賬。

目前本地區大家都是這么做。但我每年都喊著不賒賬的口號,在面對事實又是那么的無力和麻木,忘了年底的痛。有的項目猶如雞肋(食之無味棄之可惜),做完在欠點不說大家也懂了。

干裝修的可能大多都是我敘述的狀態,我自己的感受就是什么時候能熬到頭,一把一婁(東港話)。如果客戶說我干的不好你可以???,你可以叫我返工,或是直接單方面毀約。沒有任何毛病不給錢我實在不懂???

業務要發展工作要繼續,弄的我精疲力盡的,一向積極向上的我這幾年被債務弄的對行業前途堪憂,對自己未來看不到希望,總是感覺有一層無法擺脫的紗。

本身做這個行業就是社會底層農民工和技術工人,經濟實力幾乎沒有,外面欠錢自己在沒有那么多資金,談何發展,談何未來。想擴大店面?想擴大規模,想提升公司品質等等錢從哪來?自己借錢無門,別人賒賬可以.........

希望你看到一個做裝修的痛苦,而不是看到別人要錢你感覺好笑,其實延展這一鏈條也許下一個就是你。

回到頂部
瘋狂小石頭
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1792 積分:7509 威望:0 精華:0 注冊:2010/10/10 17:12:00
  發帖心情 Post By:2018/12/13 13:43:00 [只看該作者]

掙得總比欠的的多,就行?。。?!

回到頂部
陳東
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/12/13 19:02:00 [只看該作者]

干之前為什么不簽好合同呢

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 特码和走势图
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
特码和走势图