小城東港論壇,東港人的網上家園!
特码和走势图
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
特码和走势图小城話題人文科教東港碧海小學的學生配餐太離譜了

共有2769人關注過本帖樹形打印復制鏈接

84期特码是什么:主題:東港碧海小學的學生配餐太離譜了

馬車司機
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
東港碧海小學的學生配餐太離譜了  發帖心情 Post By:2019/12/2 20:40:00 [只看該作者]

特码和走势图 www.dbemf.com 我是碧海小學的學生家長,兒子今天從學校帶回一個營養配餐意見書回家讓我簽字。說真的,看看給出的十天配餐表,確實沒看出來多有營養?在學校食堂吃了好幾年,口味、品質一直是放心滿意的。為什么突然之間要換到丹東這家配餐公司?飯菜都在丹東做,送到東港冬天熱的變涼了,夏天新鮮的變餿了。

回到頂部
港城儷影
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 11:10:00 [只看該作者]

我的孩子也是在碧海的,我就納悶了,為什么東港人要吃丹東三和公司做的盒飯,丹東人手伸的太長了吧,東港是軟柿子呀

,冬天的飯菜剛出鍋的和幾十公里送過來的能一樣嗎,不成了涼飯涼菜了嗎,夏天的飯菜用快餐盒捂上一個小時,那不是得餿了嗎,再說了那個食譜根本不適合東港口味,燜子在丹東人的口味,東港人很多人都不吃,,那也叫菜呀,,真的無語了,,就這收費標準,和小飯桌吃的標準差遠了,我是堅決抵制,有同感的   頂起

回到頂部
東洋苦力
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 11:23:00 [只看該作者]

大東港變成了丹東港,東港黃蜆子變成了丹東黃蜆子,東港的梭子蟹變成了丹東飛蟹,還有什么是東港的了,現在孩子吃的飯菜也成丹東的了,飯菜原料從大米、魚蝦蟹都是東港的,有錢為什么要給他們去掙,能解決東港人民的就業還是能解決東港的流通環境,大東港整天上班的一車車的工人可都是丹東到東港來掙錢的,養老保險都交到丹東去了,工資都去消費丹東了,東港人真的太好抓唬了,別太奴性了 東港人

回到頂部
東洋苦力
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 11:25:00 [只看該作者]

抵制  什么破菜譜

回到頂部
馬車司機
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 11:29:00 [只看該作者]

學校一定要為孩子負責  

回到頂部
港城儷影
  6樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 16:01:00 [只看該作者]

頂起

回到頂部
東洋苦力
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 16:07:00 [只看該作者]

貓膩的事跑到學生餐桌上了呀

回到頂部
老巷
  8樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/8 15:54:00 [只看該作者]

我覺得挺好,俺家閨女是三年級的,不都是自愿嗎,也沒強制性,偶爾給孩子換換口味挺好的

回到頂部
老巷
  9樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/8 15:56:00 [只看該作者]

我覺得給孩子換換口味挺好,學校那個不一定就好吃,俺家閨女天天回家說學校的飯太難吃了

回到頂部
望子成龍
  10樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/8 16:31:00 [只看該作者]

我也是碧海小學一名學生的家長,我家孩子說好吃就行唄,在哪吃都一樣。覺得不好吃就吃唄,反正學校也不是強制性的。

回到頂部
87代購圖書
  11樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/13 9:54:00 [只看該作者]

給孩子多項選擇是好事??墑鞘圓臀裁囪∫歡曇堆??一二年級學生自理能力差,有時候放學回家問他吃什么都記不得了,能吃出多大意見?孩子小,只能大部分都得同意。剩個別學生不想參加,老師說了別人基本都在這兒吃,不行就讓接回家,要不是就這兩個人買飯票太麻煩了。這叫什么事。哪有自愿。而且,我們還沒發過菜單是什么。

回到頂部
87代購圖書
  12樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/13 9:57:00 [只看該作者]

我們一二年級孩子小,根本沒得選擇

回到頂部
shuiwei
  13樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/21 10:56:00 [只看該作者]

??

[此貼子已經被作者于2019/12/21 10:57:44編輯過]

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 特码和走势图
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
特码和走势图