小城東港論壇,東港人的網上家園!
特码和走势图
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
特码和走势图小城話題生活情感本人征個婚 看到閨蜜結婚了我很受傷啊

共有14234人關注過本帖樹形打印復制鏈接

东方心经特码资料:主題:本人征個婚 看到閨蜜結婚了我很受傷啊

愛上貓的魚
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
本人征個婚 看到閨蜜結婚了我很受傷啊  發帖心情 Post By:2018/5/29 13:48:00 [只看該作者]

特码和走势图 www.dbemf.com 簡單的說說自己吧,身高165cm吧,體重52公斤,性格嘛,還是不錯的,這個相處了就知道了

我呢比較喜歡散步和爬山。喜歡沒事在家做烘焙,做做面包,蛋糕之類的,而且什么酸奶,壽司,爆米花,雞蛋餅,豆腦啥的我都搗鼓過,成品特棒哦,其它的愛好嘛,就要等你自己發現了哦

對于男生首先要懂得孝順,父母的愛是最無私的,所以身為子女要知道感恩,懂得孝順,一個好的家庭氛圍很重要

不希望男生特別沉迷于網絡游戲,最好是不吸煙, 有個正能量的生活態度吧!其它的可以再聊吧!

對于網絡還有有些芥蒂的,所以不想過早的見面 希望理解不要介意  QQ  111-414-2356,

以結婚為前提的,所以玩玩的,無聊的,騙子希望可以饒行,在此感謝了

回到頂部
瘋狂小石頭
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1735 積分:7214 威望:0 精華:0 注冊:2010/10/10 17:12:00
  發帖心情 Post By:2018/5/29 16:50:00 [只看該作者]

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
s
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/30 15:50:00 [只看該作者]

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
喬海寶
  4樓 | QQ帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/6/25 13:52:00 [只看該作者]

離異  沒有子女的可以不  我替我同學問問

回到頂部
風在我身后
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
挺好的  發帖心情 Post By:2018/7/6 13:02:00 [只看該作者]

當年我也發過這樣的帖子,那陣相親相的都惡心,好在后來找到合適的了,妹妹加油

回到頂部
  6樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 風雨彩虹
  發帖心情 Post By:2018/7/14 17:06:00 [只看該作者]

看到你發的帖子,心里很是欣慰,因為我身邊單身的男孩挺多的,真的有優秀的,想知道你還有什么要求你?可以跟我聊聊吧 

私聊也可以,我感覺我是你的長輩,謝謝你的信任.

回到頂部
zhongzhenguang
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/11/13 12:19:00 [只看該作者]

說一下想找個什么條件的

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 特码和走势图
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
特码和走势图