小城東港論壇,東港人的網上家園!
特码和走势图
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
虛席以待
虛席以待
特码和走势图東港信息教育培訓東港市藝林書畫

共有74027人關注過本帖樹形打印復制鏈接

2019什么是特码叫化诗:主題:東港市藝林書畫

東港藝林書畫
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:蝙蝠俠 帖子:933 積分:1734 威望:0 精華:1 注冊:2010/11/10 15:08:00
東港市藝林書畫  發帖心情 Post By:2013/1/9 23:00:00 [只看該作者]

特码和走势图 www.dbemf.com 【藝林書畫2015】 書法 美術教育火熱招生      

東港市藝林書畫是一家專門培訓書法,美術,英語及課后輔導的專業性教育培訓機構。自創辦以來本著德才兼備的經營理念,同時遵循著“書畫同源”的國學文化的辦學宗旨,因此,深受廣大學員及家長的信賴與好評。

為什么選擇在藝林學習書法? 

藝林書法是由呂世軍,呂艷兄妹親自教學

其教學理念是:正本清源。注重傳統基本功的訓練與現代審美素養的提升                

其宗旨是:學古法,學古風,學古韻。

教學特點是:系統化,專業化,個性化。

學習書法要學會什么?

首先要學會練功,其次要學會觀察,學會欣賞,學會感悟。因此學習書法對中小學生來 說是必修課,而不是選修課。

學習書法五大好處您知道嗎?

1.書法是中國傳統文化之根,學習書法有利于理解傳統文化內涵。

2.書法是美學教育之代表,學習書法有利于塑造健全的人格和品質

3.書法是靜心之利器,學習書法有利于培養安靜的品質和思考能力。

4.書法是塑造藝術之奇葩,學習書法有利于提高人的想象力和創造力。

5.書法是安靜的健身運動,學習書法有利于大腦發育和身體健康。

招生對象:

市內中小學生,高中生。招收年齡;7周歲以上即可,招收名額;每班20人,額滿為止。

教學內容

【書法】開設軟筆,硬筆。少兒硬筆書法,從基本筆畫課開始由淺入深,手把手學。  

【美術】根據學員年齡分為:少兒簡筆畫,水彩,水粉,素描,國畫。           

【藝林書畫鄭重承諾】為確保教學質量和誠信教學的原則,所有書法基本課全部由兄妹   親自教學絕不外聘其他輔導老師。                                                                   

一部地址:五交化商場對面 電話 1594 1561561     

二部地址:東港市實驗小學幼兒園對面 電話13941564388

教師簡介:

呂世軍: 中國硬筆書法協會會員 丹東市硬筆書法協會理事

呂 艷:中國書畫協會遼寧分會會員

此主題相關圖片如下3.jpg:

此主題相關圖片如下中國硬筆書法高級培訓師資格證書.jpg:

此主題相關圖片如下中國硬筆書法高級培訓師資格證書1.jpg:

2012正月十五學員畫展

軟筆書法課堂一角

2012正月十五學生作品展

此主題相關圖片如下1.jpg:

硬筆書法課堂一角
藝林學員獲中國模范學生在北京頒獎現場

此主題相關圖片如下學生書畫作品11.jpg:

此主題相關圖片如下學生書畫作品22.jpg:

此主題相關圖片如下學生書畫作品33.jpg:

此主題相關圖片如下教師硬筆作品1.jpg:

此主題相關圖片如下教師硬筆作品2.jpg:

此主題相關圖片如下教師硬筆作品3.jpg:

此主題相關圖片如下學生書畫作品1.jpg:

此主題相關圖片如下學生書畫作品2.jpg:

此主題相關圖片如下學生書畫作品3.jpg:

此主題相關圖片如下學生書畫作品4.jpg:
獲“中國模范學生”學員

隆重而熱烈的學生家長聯誼會現場

此主題相關圖片如下20130418_181940_128.jpg:

呂世軍老師與中國硬筆書法協會主席張華慶合影

此主題相關圖片如下學生作品展4.jpg:

此主題相關圖片如下學生作品展5.jpg:

此主題相關圖片如下20130416_192833_162.jpg:

此主題相關圖片如下20130416_192843_395.jpg:

此主題相關圖片如下20130416_192900_56 (1).jpg:

此主題相關圖片如下學生作品展7.jpg:

此主題相關圖片如下學生作品展6.jpg:

此主題相關圖片如下1.jpg:

[該帖子由作者于2013年5月29日 19:56:58最后編輯]

[本帖被加為精華]
 回到頂部
東港藝林書畫
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:蝙蝠俠 帖子:933 積分:1734 威望:0 精華:1 注冊:2010/11/10 15:08:00
  發帖心情 Post By:2013/1/10 1:27:00 [只看該作者]

學員們1月12號寒假上課一定要準時喲。

回到頂部
東港藝林書畫
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/10 20:48:00 [只看該作者]

寒假期間開設成人書法速成班,具體上課時間12日--27日下午15點--17點。由中國硬筆書法協會會員,丹東市硬筆書法協會理事,呂世軍老師親自授課,請廣大青少年朋友莫失良機。

回到頂部
東港藝林書畫
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/11 19:37:00 [只看該作者]

學書法既要有天賦,還要有悟性,更要勤奮。只有不斷的努力才能獲取更好的收獲。

回到頂部
東港藝林書畫
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/12 18:50:00 [只看該作者]

家長朋友們,孩子回家寫作業,一定要注意孩子的握筆姿勢和坐姿。要讓孩子們從小養成良好的習慣啊。

回到頂部
東港藝林書畫
  6樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/13 20:08:00 [只看該作者]

讓學員們在假期里,快樂的學習書法,

回到頂部
東港藝林書畫
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/13 20:37:00 [只看該作者]

藏書為富,愛字不貧。專心致志 ,持之以恒的學習書法是青少年必修之課。

回到頂部
東港藝林書畫
  8樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/14 19:07:00 [只看該作者]

中國大書法,大繁榮,大發展。

回到頂部
東港藝林書畫
  9樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/15 19:15:00 [只看該作者]

藝林書畫,專業性,知識性,趣味性

回到頂部
東港藝林書畫
  10樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/16 19:17:00 [只看該作者]

藝林書畫,健筆揮毫,翰墨飄香。

回到頂部
東港藝林書畫
  11樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/17 19:36:00 [只看該作者]

書山有路勤為徑,學海無涯苦作舟。

回到頂部
東港藝林書畫
  12樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/18 20:07:00 [只看該作者]

感謝家長朋友們對藝林書畫的鼎力支持,是你們的支持,才讓藝林書畫發展壯大,真誠感謝你們

回到頂部
客人(175.165.*.*)
  13樓

發帖心情 Post By:2013/1/20 19:30:00 [只看該作者]

老師您辛苦了,

回到頂部
東港藝林書畫
  14樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/20 20:32:00 [只看該作者]

謝謝你一直以來對藝林書畫的支持

回到頂部
東港藝林書畫
  15樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/22 20:36:00 [只看該作者]

回到頂部
東港藝林書畫
  16樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/23 19:19:00 [只看該作者]

寒假期間,看到學員們書法 美術成績直線進步,我很有成就感,也很欣慰,學員們,繼續努力,加油

回到頂部
東港藝林書畫
  17樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/26 6:43:00 [只看該作者]

輕松快樂地學習書法美術

回到頂部
東港藝林書畫
  18樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/28 7:05:00 [只看該作者]

終于放假了,老師祝學員們在假期愉快地生活,春節快樂

回到頂部
東港藝林書畫
  19樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/1/31 19:07:00 [只看該作者]

龍騰盛世,蛇報佳春。辭舊迎新春祝藝林書畫的各位學員和家長朋友們春節快樂

回到頂部
東港藝林書畫
  20樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/2/4 7:52:00 [只看該作者]

健筆揮毫,墨韻涵香,藝林書畫永遠不變的藝術追求

[該帖子由作者于2013年4月18日 18:17:31最后編輯]

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 特码和走势图
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
特码和走势图