小城東港論壇,東港人的網上家園!
特码和走势图
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
特码和走势图網站事務灌水討論滴滴打車在東港是否會受歡迎??? 求回帖?。?!

共有7847人關注過本帖樹形打印復制鏈接

2019生肖特码2期:主題:滴滴打車在東港是否會受歡迎??? 求回帖?。?!

斯伯丁
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:論壇游俠 帖子:287 積分:666 威望:0 精華:0 注冊:2011/12/13 20:20:00
滴滴打車在東港是否會受歡迎??? 求回帖?。?!  發帖心情 Post By:2015/12/5 9:22:00 [只看該作者]

特码和走势图 www.dbemf.com 現如今滴滴打車已經覆蓋了全國很多城市,丹東市內已經完全覆蓋,東港這里不知有沒有想一起發展滴滴打車行業的司機和客戶!

總結了一下滴滴打車的特點:

1.東港這里的出租車司機服務態度極差,而且還漫天要價。

2.大部分的車都是老板的,所以車況和車內的衛生都很差,與私家車相比差很多,并且動動手指就可以享受出門有車接送的服務。在這個寒冬再也不用瑟瑟發抖的等車了。

3.價格方面完全是按照公里數計算,拒絕了很多不合理消費,微信支付方便快捷,并且還可以享受優惠券以及免單的服務。

4.再也不用為找不到遺留物品而發愁了,系統中自帶個人信息和消費信息,方便施主查找,也避免了車主昧良心的現象。    

5也為很多人提供了就業機會,兼職或全職都可,方便快捷!

如果有意向做滴滴打車行業的司機可以聯系我,我們組建個群,服務港城大眾!

我的微信:QQ171915517

回到頂部
愛情四葉草wcl
  2樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2015/12/5 13:36:00 [只看該作者]

樓主!你留的聯系方式聯系不上,有沒有其他的!

回到頂部
斯伯丁
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:論壇游俠 帖子:287 積分:666 威望:0 精華:0 注冊:2011/12/13 20:20:00
  發帖心情 Post By:2015/12/7 21:38:00 [只看該作者]

我的QQ和微信是一樣的,加哪個都可以,請備注:滴滴!

回到頂部
dww
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2016/12/21 20:24:00 [只看該作者]

樓主!你留的聯系方式聯系不上,有沒有其他的!

回到頂部
Agoni
  5樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/2 14:47:00 [只看該作者]

本來就是  不明白為什么東港政府不整治一下出租車

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 特码和走势图
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
特码和走势图